*تصريح صحفي : ندين في حركة المقاومة الإسلامية (حماس) بأشد العبارات ونرفض تصريحات الرئيس الأمريكي ترمب الرامية لاحتلال الولايا

عاجل

الفئة

shadow
*تصريح صحفي : ندين في حركة المقاومة الإسلامية (حماس) بأشد العبارات ونرفض تصريحات الرئيس الأمريكي ترمب الرامية لاحتلال الولايات المتحدة الأمريكية قطاع غزة وتهجير شعبنا الفلسطيني منه*.

نؤكد بأن تلك التصريحات عدائية لشعبنا ولقضيتنا ولن تخدم الاستقرار في المنطقة وستصب الزيت على النار.

نؤكد بأننا وشعبنا الفلسطيني وقواه الحية لن نسمح لأي دولة في العالم احتلال أرضنا أو فرض الوصاية على شعبنا الفلسطيني العظيم الذي قدًم أنهاراً من الدماء لتحرير أرضنا من الاحتلال ولإقامة دولتنا الفلسطينية وعاصمتها القدس.

ندعو الإدارة الأمريكية والرئيس ترمب إلى التراجع عن تلك التصريحات غير المسؤولة والمتناقضة مع القوانين الدولية والحقوق الطبيعية لشعبنا الفلسطيني في أرضه.

ندعو جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي والأمم المتحدة إلى الانعقاد العاجل لمتابعة تلك التصريحات الخطيرة، واتخاذ موقف حازم وتاريخي يحفظ لشعبنا الفلسطيني حقوقه الوطنية، وحقه في تقرير مصيره، وإقامة دولته الفلسطينية وعاصمتها القدس.

*حركة المقاومة الإسلامية (حماس)*

الأربعاء: 06 شعبان 1446هـ
الموافق: 05 شباط/فبراير 2025

الناشر

هدى الجمال
هدى الجمال

shadow

أخبار ذات صلة